Prosa Rural - Novos produtos alimentícios de jabuticaba
Prosa Rural - Novos produtos alimentícios de jabuticaba
Novembro/2021 - 5ª semana - região Centro Oeste/Sudeste
Esta semana o Prosa Rural aborda o aproveitamento integral da jabuticaba, fruto da biodiversidade brasileira de elevado valor nutritivo e funcional. Os compostos bioativos, benéficos para a saúde, são encontrados na polpa da fruta, na semente e na casca. E para saber sobre o assunto, as pesquisadoras Ana Carolina Chaves, Karina Olbricht dos Santos, Renata Torrezan e Virginia da Matta, da Embrapa Agroindústria de Alimentos tm se dedicado a pesquisar as propriedades da fruta e a desenvolver novos produtos alimentícios. E para saber mais sobre o assunto, ouça o Prosa Rural. O programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Centro-Oeste/Sudeste
João Eugênio Diaz Rocha (MTb 19276 RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Contatos para a imprensa
agroindustria-de-alimentos.imprensa@embrapa.br
Telefone: (21) 3622-9600
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/