29/11/21 |   Agroindústria  Biodiversidade  Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Novos produtos alimentícios de jabuticaba

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Novembro/2021 - 5ª semana - região Centro Oeste/Sudeste

Esta semana o Prosa Rural aborda o aproveitamento integral da jabuticaba, fruto da biodiversidade brasileira de elevado valor nutritivo e funcional. Os compostos bioativos, benéficos para a saúde, são encontrados na polpa da fruta, na semente e na casca. E para saber sobre o assunto, as pesquisadoras Ana Carolina Chaves, Karina Olbricht dos Santos, Renata Torrezan e Virginia da Matta, da Embrapa Agroindústria de Alimentos tm se dedicado a pesquisar as propriedades da fruta e a desenvolver novos produtos alimentícios. E para saber mais sobre o assunto, ouça o Prosa Rural.  O programa de rádio da Embrapa!

 

 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Novos produtos alimentícios de jabuticaba

 

João Eugênio Diaz Rocha (MTb 19276 RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3622-9600

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2021aproveitamentojabuticababiodiversidadeprodutos-alimenticios