20/12/21 |   Mudanças climáticas  ILPF  Agricultura de Baixo Carbono

Prosa Rural - Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Dezembro/2021 - 3ª Semana - Regiões Centro Oeste/Sudeste e Sul

A produção de Carne Baixo Carbono – CBC, é o tema do Prosa Rural desta semana. Uma carne diferenciada que em breve estará no mercado. Os pesquisadores da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo e Gelson Feijó, vão abordar o protocolo que deve ser seguido, os passos que devem ser dados para aderir ao sistema de produção e também sobre a qualidade do produto.  As ações fazem parte da Plataforma Pecuária de Baixa Emissão de Carbono. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa. 


 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)

 

Região Sul

Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)

 

Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte

Contatos para a imprensa

Telefone: (67) 3368-2142

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pecuariacarne-baixo-carbonometano2021roberto-giologelson-feijo