Prosa Rural - Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)
Prosa Rural - Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)
Dezembro/2021 - 3ª Semana - Regiões Centro Oeste/Sudeste e Sul
A produção de Carne Baixo Carbono – CBC, é o tema do Prosa Rural desta semana. Uma carne diferenciada que em breve estará no mercado. Os pesquisadores da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo e Gelson Feijó, vão abordar o protocolo que deve ser seguido, os passos que devem ser dados para aderir ao sistema de produção e também sobre a qualidade do produto. As ações fazem parte da Plataforma Pecuária de Baixa Emissão de Carbono. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte@embrapa.br
Telefone: (67) 3368-2142
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/