20/12/21 |   Climate change  ICLFS  Low Carbon Agriculture

Prosa Rural - Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)

Enter multiple e-mails separated by comma.

Dezembro/2021 - 3ª Semana - Regiões Centro Oeste/Sudeste e Sul

A produção de Carne Baixo Carbono – CBC, é o tema do Prosa Rural desta semana. Uma carne diferenciada que em breve estará no mercado. Os pesquisadores da Embrapa Gado de Corte, Roberto Giolo e Gelson Feijó, vão abordar o protocolo que deve ser seguido, os passos que devem ser dados para aderir ao sistema de produção e também sobre a qualidade do produto.  As ações fazem parte da Plataforma Pecuária de Baixa Emissão de Carbono. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa. 


 

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)

 

Região Sul

Conheça as vantagens e aprenda a produzir a Carne Baixo Carbono (CBC)

 

Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte

Press inquiries

Phone number: (67) 3368-2142

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/