18/01/22 |   Mudanças climáticas  Produção vegetal

Está no ar a edição de dezembro de 2021 do Boletim Agroclimático dos Campos de Cima da Serra

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A publicação "Boletim Agroclimático dos Campos de Cima da Serra", elaborada pelos pesquisadores Fernando Hawerroth e Gilmar Nachtigall, da Embrapa Uva e Vinho, apresenta os dados registrados pelas estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, agregando os dados climáticos e orientações fitotécnicas de especialistas no período de primavera/verão, correspondente aos meses de setembro/2021 a abril/2022, para a cultura da macieira, especialmente para a região dos Campos de Cima da Serra, RS.

A publicação está disponível para download gratuito clicando aqui.

Para conferir as edições anteriores do boletim acesse: https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/boletim-agroclimatico

Fábio Ribeiro dos Santos
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3455-8000

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/