18/02/22 |   Research, Development and Innovation

Visita técnica de pesquisadora do CIAT

Enter multiple e-mails separated by comma.

Photo: Sebastião Araújo

Sebastião Araújo - Chefe Geral, Elcio Guimarães; Katerine Loaiza; e pesquisadoras Priscila Bassinello e Tereza Borba

Chefe Geral, Elcio Guimarães; Katerine Loaiza; e pesquisadoras Priscila Bassinello e Tereza Borba

A pesquisadora do Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), Katerine Loaiza, realizou visita técnica à Embrapa Arroz e Feijão, nesta sexta-feira, dia 18/02, para conhecer a infraestrutura relacionada ao programa de melhoramento de arroz e voltada aos estudos em qualidade de grãos. Katerine é engenheira de alimentos e coordena o Laboratório de Qualidade de Arroz do Fundo Latino-Americano para o Arroz Irrigado (FLAR), na Colômbia, que conduz trabalhos para a avaliação da aparência do grão, qualidade culinária e qualidade sensorial do produto para o programa de melhoramento FLAR/CIAT.

Katerine fez apresentação de suas pesquisas, conversou com profissionais da equipe técnica e conheceu, dentre as instalações da Embrapa Arroz e Feijão, o Banco Ativo de Germoplasma do Arroz; o Laboratório de Biotecnologia; o Laboratório de Grãos e Subprodutos; e a Cozinha Experimental. A visita é considerada estratégica, pois estimula parcerias e troca de conhecimento entre as duas instituições.

 

Rodrigo Peixoto (MTb/GO 1.077)
Embrapa Arroz e Feijão

Press inquiries

Phone number: (62) 3533-2108

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

ciatarrozflarqualidade-de-graos