Prosa Rural - Suco de maçã: alternativa para agregar valor a frutos sem valor comercial [REPRISE]
Prosa Rural - Suco de maçã: alternativa para agregar valor a frutos sem valor comercial [REPRISE]
Fevereiro/2022 - 4ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre o suco de maçã como alternativa para diversificar e agregar valor para o produtor. A iniciativa é fruto de estudos desenvolvidos pelo pesquisador César Girardi, da área de Fisiologia de Pós-Colheita da Embrapa Uva e Vinho, convidado do programa. O processo tecnológico utilizado na elaboração do suco integral se destaca por manter as propriedades sensoriais e nutricionais semelhantes às encontradas na maçã in natura. Essas características, aliadas à demanda por alimentos produzidos sem adição de conservantes e açúcares, contribuem positivamente para a boa aceitação pelo público consumidor. Para saber como elaborar um suco maçã de qualidade, fique ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Sul
Viviane Zanella (Mtb 14400/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54) 3455-8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/