22/02/22 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Inscrições prorrogadas: Embrapa em São Carlos oferece bolsa em pesquisa de produção de couro e gelatina

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Salvador Ricciardi Jr

Salvador Ricciardi Jr - Couros de Tilápia

Couros de Tilápia

A Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP), disponibiliza uma vaga de bolsista para atuar em pesquisa de produção e avaliação qualitativa dos couros de Tilápia e Tambaqui e produção e avaliação qualitativa da gelatina de pele de Tambaqui.

As inscrições podem ser feitas até 18 de março. As informações completas estão no edital. Clique aqui.

O interessado deve enviar e-mail para manuel.jacinto@embrapa.br. No assunto escrever “Interesse em bolsa – (insira seu nome)”. No corpo do e-mail, o candidato deve fazer uma carta de apresentação e anexar ao e-mail o Currículo Lattes atualizado.

A bolsa terá duração de seis meses, no valor de R$ 3 mil. A atuação será presencial, a partir de 02 de maio de 2022, na sede do centro de pesquisa. A Empresa disponibiliza transporte. A carga horária é de 40 horas semanais, de segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30 e das 13h às 17h.

A bolsa é na modalidade Desenvolvimento Tecnológico e Industrial DTI-B/CNPq.

Serviço

Bolsa para pesquisa de produção e avaliação qualitativa dos couros de Tilápia e Tambaqui e produção e avaliação qualitativa da gelatina de pele de Tambaqui

Inscrições: até 18/03/2022

Modalidade: Desenvolvimento Tecnológico e Industrial DTI-B/CNPq.

Edital – clique aqui

Mais informações - https://www.embrapa.br/pecuaria-sudeste/estagios-e-bolsas

Gisele Rosso (MTE 3091/PR)
Embrapa Pecuária Sudeste

Contatos para a imprensa

Telefone: (16) 3411-5625

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pesquisacourotilapiatambaquibolsistabolsagelatina