25/04/22 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação  Produção vegetal

Prosa Rural - Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo - [REPRISE]

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2022 – 4ª semana -  Região Sul

    O Prosa Rural desta semana apresenta o potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo. O programa traz detalhes sobre como a produção de uva e vinho e de azeitonas e azeites, associadas às tradições regionais, têm condições de movimentar economias locais, gerando emprego e renda. Entre outras atrações, a pesquisadora da EPAMIG Renata Vieira da Mota explica quais são as características necessárias para uma região adotar a tecnologia da dupla poda da videira, que possibilita a produção de vinhos finos. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Sul

Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo - Reprise

 

Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
Embrapa Sede

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3489-5094

Embrapa Sede

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

balanco-vitivinicultura2022minas-geraisepamig