Prosa Rural - Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo - [REPRISE]
Prosa Rural - Potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo - [REPRISE]
Abril/2022 – 4ª semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana apresenta o potencial da vitivinicultura e da olivicultura para o agroturismo. O programa traz detalhes sobre como a produção de uva e vinho e de azeitonas e azeites, associadas às tradições regionais, têm condições de movimentar economias locais, gerando emprego e renda. Entre outras atrações, a pesquisadora da EPAMIG Renata Vieira da Mota explica quais são as características necessárias para uma região adotar a tecnologia da dupla poda da videira, que possibilita a produção de vinhos finos. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Sul
Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
Embrapa Sede
Press inquiries
faleconosco@epamig.br
Phone number: (31) 3489-5094
Embrapa Sede
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/