15/08/22 |   Agroecology and organic farming  Biodiversity  Biotechnology and biosafety  Low Carbon Agriculture

Prosa Rural - Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

Enter multiple e-mails separated by comma.

Agosto/2022 - 3ª Semana - Todas as Regiões

Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais.  Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão.  Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Norte

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Região Sul

Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Press inquiries

Phone number: (62) 3533-2108

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

sustentabilidadebioinsumos2022