Prosa Rural - Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão
Prosa Rural - Benefícios dos Bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão
Agosto/2022 - 3ª Semana - Todas as Regiões
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.
CHAMADA
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão
Press inquiries
arroz-e-feijao.imprensa@embrapa.br
Phone number: (62) 3533-2108
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/