Embrapa Alimentos e Territórios abre processo para seleção de bolsistas
Embrapa Alimentos e Territórios abre processo para seleção de bolsistas
Até 3 de março, estão abertas as inscrições para o processo de seleção de bolsistas de estímulo à inovação pela Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL). Os selecionados, incluindo estudantes e profissionais, vão atuar em atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I), transferência de tecnologia, e assistência técnica e extensão rural.
Há vagas para as áreas administrativas, ciências agrárias, ciências biológicas, ciências da computação, ciências dos alimentos, ciências sociais, contabilidade, engenharia da computação, geografia, história, letras, matemática, nutrição, pedagogia, sistemas de informação e afins. A duração média das bolsas varia de 4 a 6 meses, conforme a modalidade de cada uma delas (F, G, H e I).
As atividades são relativas ao projeto que visa “Implementar ações de promoção da segurança alimentar e nutricional e de geração de renda para agricultores familiares, povos e comunidades tradicionais do Semiárido brasileiro no âmbito do Projeto Dom Helder Câmara segunda fase (PDHC II)”, financiado pela Secretaria de Agricultura Familiar e Cooperativismo do Ministério da Agricultura e Pecuária (SAF/Mapa) e cofinanciado pelo Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (Fida).
Como participar:
Os interessados deverão preencher o formulário disponível na página da Fundação Arthur Bernardes (Funarbe) e enviá-lo para o e-mail selecaobolsas@funarbe.org.br, com o currículo Lattes. As dúvidas podem ser encaminhadas para esse mesmo e-mail indicando no assunto “Dúvidas sobre Chamada nº 18/2023 para Seleção de Bolsistas”.
Mais informações sobre a seleção podem ser obtidas no edital e seu anexo, que descreve as vagas disponíveis. Confira abaixo:
Edital – Chamada 18/2023
Anexo I – Chamada 18/2023
Ficha de Inscrição – Chamada 18/2023
Errata Edital – Chamada 18/2023: Alteração da Cláusula 5.1
Nadir Rodrigues (MTb 26.948/SP)
Embrapa Alimentos e Territórios
Contatos para a imprensa
imprensa.alimentos.territorios@embrapa.br
Telefone: (82) 3512-2140
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/