Embrapa ensina a fazer suco e vinho em curso virtual
20/03/23
|
Comunicação Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação
Embrapa ensina a fazer suco e vinho em curso virtual
De 3 a 28 de abril, será realizada a última turma de 2023 do Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho. Com aulas online (textos, vídeos e avaliações) e lives com a equipe de técnicos da Embrapa, o curso integra o e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa. As inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva.
A capacitação está dividida em quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco de uva e higiene da agroindústria e Análise sensorial. Com 30 horas de duração, toda a atividade será conduzida pelo pesquisador Giuliano Elias Pereira e pelo enólogo João Carlos Taffarel, no Ambiente Virtual da Embrapa, onde ficarão disponíveis todos os materiais do curso, inclusive após o término.
Com longa tradição, desde a década de 80, na realização de cursos presenciais de elaboração de vinho para produtores e público em geral, há três anos a Embrapa passou a oferecer os cursos na modalidade virtual. Informações adicionais podem ser obtidas em: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no WhatsApp: (54) 3455-8082.
Serviço:
Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva
Inscrição: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva
Carga horária: 30 horas
Período de realização: 03 a 28 de abril de 2023.
Investimento: R$ 350,00
Mais Informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou WhatsApp (54) 3455-8082
Viviane Zanella (MTb 14.400/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54) 3455- 8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/