20/03/23 |   Comunicação  Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Embrapa ensina a fazer suco e vinho em curso virtual

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

De 3 a 28 de abril, será realizada a última turma de 2023 do Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva da Embrapa Uva e Vinho. Com aulas online (textos, vídeos e avaliações) e lives com a equipe de técnicos da Embrapa, o curso integra o e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa. As inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva.
 
A capacitação está dividida em quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco de uva e higiene da agroindústria e Análise sensorial. Com 30 horas de duração, toda a atividade será conduzida pelo pesquisador Giuliano Elias Pereira e pelo enólogo João Carlos Taffarel, no Ambiente Virtual da Embrapa, onde ficarão disponíveis todos os materiais do curso, inclusive após o término.
 
Com longa tradição, desde a década de 80, na realização de cursos presenciais de elaboração de vinho para produtores e público em geral, há três anos a Embrapa passou a oferecer os cursos na modalidade virtual. Informações adicionais podem ser obtidas em: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no WhatsApp: (54) 3455-8082.

 

Serviço:

Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva

Inscrição: https://www.embrapa.br/e-campo/elaboracao-de-vinhos-e-suco-de-uva

Carga horária: 30 horas

Período de realização: 03 a 28 de abril de 2023.

Investimento: R$ 350,00

Mais Informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou WhatsApp (54) 3455-8082

Viviane Zanella (MTb 14.400/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: (54) 3455- 8084

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Galeria de imagens