Workshop de Diferenciação de Produtos e Indicação Geográfica da Carne Sustentável do Pantanal
21/03/23
|
Transferência de Tecnologia
Workshop de Diferenciação de Produtos e Indicação Geográfica da Carne Sustentável do Pantanal
No dia 28 de março será realizado o Workshop de Diferenciação de Produtos e Indicação Geográfica da Carne Sustentável do Pantanal, a partir das 18 horas, no Sindicato Rural de Corumbá, MS. O evento é direcionado para os produtores rurais que buscam compreender a importância da diferenciação de produtos para a agregação de valor e a valorização regional.
O workshop contará com a presença de especialistas que irão apresentar informações sobre o tema e como podem ser aplicados na produção de carne sustentável do Pantanal. Além disso, o evento oferecerá aos participantes a oportunidade de compartilharem experiências e esclarecerem dúvidas.
O workshop contará com a presença de especialistas que irão apresentar informações sobre o tema e como podem ser aplicados na produção de carne sustentável do Pantanal. Além disso, o evento oferecerá aos participantes a oportunidade de compartilharem experiências e esclarecerem dúvidas.
O evento é uma ótima oportunidade para o produtor trocar experiências.
O Workshop é patrocinado pela New Holland Agriculture MS Equipamentos e realizado pelo Sindicato Rural de Corumbá, Sebrae, ABPO e Embrapa Pantanal.
Para mais informações e inscrições, entre em contato pelo telefone (67) 99601 1283.
Imagem: ABPO |
Rosilene Gutierrez
Embrapa Pantanal
Contatos para a imprensa
pantanal.imprensa@embrapa.br
Telefone: (67) 3234 5875
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/