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Prosa Rural - Vantagens da conoinoculação da soja

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Foto: Embrapa Soja

Embrapa Soja - Laboratório Inoculação

Laboratório Inoculação

Outubro/2023 - 1ª Semana - Região: Todas

A coinoculação em soja é uma prática que combina o uso de  bactérias fixadoras de nitrogênio (N), os rizóbios, com o uso do Azospirillum, uma bactéria conhecida por sua ação promotora de crescimento em gramíneas. O Prosa Rural desta semana aborda o processo de Fixação Biológica do Nitrogênio na Soja, tecnologia que permite uma economiza de aproximadamente 38 bilhões de reais, por safra, ao dispensar o uso dos adubos químicos. Os pesquisadores Mariângela Hungria e Marco Antônio Nogueira, da Embrapa Soja, abordam as vantagens dessa tecnologia.

Tudo isso e muito mais no Prosa Rural desta semana, portanto, não perca! O Prosa rural é o programa de rádio da Embrapa!

Se você preferir ouvir a versão estendida deste programa, confira o Podcast Prosa Rural - no Spotify e Google Podcasts!

 

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Vantagens da conoinoculação da soja

 

Lebna Landgraf (MTB-2903-PR)
Embrapa Soja

Contatos para a imprensa

Telefone: (43) 3371-6000

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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