Instituições parceiras fazem lançamento regional da 34ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz na Expofeira de Pelotas
Instituições parceiras fazem lançamento regional da 34ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz na Expofeira de Pelotas
Depois da realização do lançamento da 34ª edição da Abertura Oficial da Colheita do Arroz e Grãos em Terras Baixas, na Expointer no mês de agosto, nesta quarta-feira, dia 11 de outubro, às 16h, no Salão Nobre da Associação/Sindicato Rural de Pelotas, durante a 97ª Expofeira de Pelotas, será feito o ato do lançamento regional do evento. A Colheita que é considerada a maior Abertura de Colheita das Américas está sendo preparada para se realizar nos dias 21, 22 e 23 de fevereiro, nas vitrines tecnológicas da Estação Experimental Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado, em Pelotas/RS. A agenda deste dia 11 conta com a participação dos principais veículos de comunicação do município e região, além de autoridades e lideranças da área orizícola.
Com a temática Gestão Potencializando Safras, a 34ª edição da Abertura da Colheita acontece na forma presencial e online, em busca de apresentar ao produtor como qualificar melhor a sua propriedade. A expectativa é de um público de mais de 13 mil pessoas. O evento é uma realização da Federarroz – Federação das Associações de Arrozeiros do RS, correalização da Embrapa – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Senar/RS – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Rio Grande do Sul e Apoio do IRGA – Instituto Rio Grandense do Arroz.
Cristiane Betemps (Mtb 7418/RS)
Embrapa Clima Temperado
Contatos para a imprensa
clima-temperado.imprensa@embrapa.br
Telefone: (53) 3275-8508
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/