Abertas as inscrições para nova edição do curso online de Elaboração de vinhos e suco de uva da Embrapa
Abertas as inscrições para nova edição do curso online de Elaboração de vinhos e suco de uva da Embrapa
O tradicional curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa já está com as inscrições abertas para as duas turmas da edição de 2024. A primeira acontecerá de 04 a 29 de março e a segunda, de 8 de abril a 3 de maio. Com vagas limitadas, as inscrições, ao custo de R$ 350,00, podem ser realizadas no endereço: https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454
O Curso, que será realizado integralmente online, além das videoaulas, oferece quatro encontros ao vivo com os instrutores Giuliano Elias Pereira e João Carlos Taffarel, nas quais os participantes poderão interagir entre si e esclarecer suas dúvidas com os especialistas da Embrapa. Com carga horária de 30 horas, toda a atividade será conduzida no Ambiente Virtual do e-Campo, a vitrine de capacitações online da Embrapa, onde ficarão disponíveis vídeos, textos e as atividades avaliativas.
“Novos interessados na arte de elaborar vinhos e sucos e aqueles com vontade de aperfeiçoar o conhecimento sempre procuram a Embrapa. Já é uma tradição a realização destes cursos nesta época do ano”, comenta Rodrigo Monteiro, chefe da Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho e coordenador da capacitação. Ele destaca que sempre é muito gratificante a realização da capacitação, especialmente ao interagir com os participantes e receber o feedback daqueles que aproveitam o
aprendizado e colocam em prática na elaboração de seus produtos.
O Curso Virtual de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva está dividido em quatro módulos: Vitivinicultura geral, Processos de elaboração de vinhos, Processos de elaboração de suco e Análise sensorial. Para mais detalhes sobre o curso, sua ementa e para fazer sua inscrição acesse o portal e-Campo. Informações adicionais podem ser obtidas no e-mail: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou no WhatsApp: (54) 3455-8082.
Para conhecer mais cursos online da Embrapa acesse: https://www.embrapa.br/e-campo.
Serviço:
Curso de Elaboração de Vinhos e Suco de Uva
Inscrição: https://ava.sede.embrapa.br/course/view.php?id=454
Período de realização:
Turma 1: 04 a 29 de março de 2024
Turma 2: 08 de abril a 3 de maio de 2024.
Carga horária: 30 horas
Modalidade: Curso online, com aulas gravadas, e 4 lives para esclarecer as dúvidas
Investimento: R$ 350,00
Mais Informações: uva-e-vinho.eventos@embrapa.br ou WhatsApp (54) 3455-8082
Viviane Zanella (MTb 14.400/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54) 3455- 8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/