Prosa Rural - Mel do Pantanal: sustentável, saudável e rentável
Prosa Rural - Mel do Pantanal: sustentável, saudável e rentável
Fevereiro/2016 - 5ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre o mel do Pantanal: sustentável, saudável e rentável.
Apicultores e demais interessados na produção de mel e derivados na região pantaneira têm se beneficiado com os resultados de pesquisas desenvolvidas pela Embrapa Pantanal, nos últimos anos. A atividade tem despertado o interesse de pequenos e médios produtores rurais da região, que querem diversificar e agregar valor ao produto.
Os estudos da Embrapa têm levao a um melhor conhecimento sobre as particularidades da região e ao desenvolvimento de alternativas e técnicas adequadas para a produção de produtos apícolas.
Atualmente, a qualidade dos produtos apícolas extraídos é muito superior que no passado: méis de coloração clara e de variadas floradas de sabores e fragrâncias particulares comprovam a aptidão da região Pantaneira para a apicultura.
Para saber mais sobre o assunto, fique ligado no Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Centro-Oeste/Sudeste
Raquel Brunelli D´Avila (DRT/MS 113)
Embrapa Pantanal
Contatos para a imprensa
pantanal.imprensa@embrapa.br
Telefone: (67)3234-5882
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/