Programa cooperativo do Cone Sul divulga dados nutricionais de alimentos da região
Programa cooperativo do Cone Sul divulga dados nutricionais de alimentos da região
Dados nutricionais de produtos vegetais e animais de interesse de Argentina, Brasil, Bolívia, Chile, Paraguai e Uruguai - carne bovina, ovina e de lhama, leite bovino e caprino, mel, goiaba, laranja e limão, abacate, tomate, quinua e Stevia - foram divulgados pela Plataforma Regional de Qualidade Integral dos Sistemas Agroalimentares, PReCISAA, da qual fez parte a pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Regina Lago, representante do Brasil no Programa Cooperativo para o Desenvolvimento Tecnológico Agroalimentar e Agroindustrial do Cone Sul, PROCISUR. O trabalho está no livro "Caracterización del Valor Nutricional de Alimentos". Para acessá-lo, clique aqui.
As Plataformas Regionais são ambientes de coordenação que servem para articular e integrar os diferentes atores públicos e privados de um setor específico em empreendimentos cooperativos para promover o desenvolvimento tecnológico e a inovação em áreas de interesse comum.
Saiba mais sobre o Procisur e as Plataformas em: www.procisur.org.uy/.
João Eugênio Diaz Rocha (MTb 19276 RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Contatos para a imprensa
agroindustria-de-alimentos.imprensa@embrapa.br
Telefone: 21 3622-9755
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/