Transferência de tecnologias para apoiar as redes de ATER que atuam na produção, processamento e comercialização de carne, leite e ovos na agricultura familiar de base ecológica

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O projeto se propõe a inovar na transferência de tecnologia para sistemas alternativos de produção de ovos, carne de frangos, carne suína e leite bovino existentes no Sul e Sudeste do país. Ele beneficia especialmente sistemas orgânicos estabelecidos ou em conversão, caso das nove iniciativas contempladas inicialmente. Como principais resultados, o projeto pretende validar sistemas alternativos de produção, difundir tecnologias que melhorem a produção alternativa já estabelecida e formar técnicos que possam levar a outros pontos do Brasil os casos de sucesso registrados.

Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 Data de Finalização: Mon Dec 31 00:00:00 GMT-03:00 2018

Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves

Líder de projeto: Valdir Silveira de Avila

Contato: valdir.avila@embrapa.br