Efeito da suplementação de diferentes enzimas na dieta sobre a digestibilidade de nutrientes e desempenho de frangos de corte.
Efeito da suplementação de diferentes enzimas na dieta sobre a digestibilidade de nutrientes e desempenho de frangos de corte.
A utilização de enzimas para melhorar a digestibilidade dos nutrientes e energia das dietas de frango de corte vem sendo explorada com maior intensidade ao longo dos anos. Este projeto vai estudar o metabolismo e o desempenho com frangos de corte, medindo o impacto econômico da suplementação das dietas com enzimas.
Ecossistema: Amazônico, Äreas Costeiras, Campinaranas, Extremo Sul, Floresta Atlântica, Florestas Semideciduais e Estacionais, Meio Norte, Pantanal, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados, Região dos Pinheirais, Transição Ecológica
Situação: concluído Data de Início: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 Data de Finalização: Sat Jan 31 00:00:00 GMT-03:00 2015
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Valdir Silveira de Avila
Contato: valdir.avila@embrapa.br
Palavras-chave: Frango, Enzima, Desempenho, Nutrição, Metabolismo