Efeito de proteases (ProAct e Poultry Grow) em dietas de frangos de corte sobre desempenho e rendimentos de corte
Efeito de proteases (ProAct e Poultry Grow) em dietas de frangos de corte sobre desempenho e rendimentos de corte
O uso de novas enzimas e novas gerações do mesmo princípio ativo na nutrição de aves têm surgido ao longo dos anos e apresentam particularidades químicas e de eficiência de acordo com seu método de produção. A avaliação do potencial destas tecnologias através da pesquisa é importante para validar a tecnologia para adoção pela cadeia produtiva. Uma vez que as enzimas comerciais (proteases) apresentam particularidades químicas e de eficiência de acordo com seu método de produção, é importante para avicultura conhecer profundamente suas eficiências e interação com níveis nutricionais em dietas à base de milho e farelo de soja.
Ecossistema: Extremo Sul
Situação: concluído Data de Início: Mon Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 Data de Finalização: Thu Nov 30 00:00:00 GMT-03:00 2017
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Valdir Silveira de Avila
Contato: valdir.avila@embrapa.br
Palavras-chave: Proteases, Frangos de Corte, ProAct, Desempenho, Rendimento de Corte