Prospecção de tecnologias para a cadeia produtiva de aves de corte
Prospecção de tecnologias para a cadeia produtiva de aves de corte
Foto: CARDOSO, Lucas Scherer
A avicultura é a atividade mais dinâmica do complexo brasileiro de carnes. Nas últimas três décadas, a cadeia tem apresentado altos índices de crescimento, com o país se tornando o terceiro produtor mundial de frango e líder em exportação. Atualmente, a carne nacional chega a quase 150 países. Fatores como qualidade, sanidade e preço contribuíram para aperfeiçoar a produtividade no setor. O objetivo geral deste projeto é realizar um estudo de prospecção tecnológica na cadeia produtiva de aves de corte brasileira, fazendo um diagnóstico sobre a atuação da Embrapa Suínos e Aves e identificando as principais demandas tecnológicas.
Ecossistema: Extremo Sul
Situação: concluído Data de Início: Sat Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 Data de Finalização: Sun Mar 31 00:00:00 GMT-03:00 2019
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Nadia Solange Schmidt da Silva
Contato: nadia.schmidt@embrapa.br
Palavras-chave: Tecnologias, cadeia produtiva de frangos de corte, prospecção de tecnologia, desenvolvimento