Produção escalonada de milho-verde no Amazonas

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O milho, além do seu consumo em grãos secos para ração animal, pode ser consumido in natura, no ponto em que os grãos estão na fase leitosa, conhecido como “ponto de milho-verde”. No período de entressafra, a importância econômica do milho-verde aumenta, pois nessa época, os preços de comercialização do milho são mais altos. O cultivo de milho-verde em várias épocas do ano (escalonamento da produção) é importante, pois garante o abastecimento constante ao mercado consumidor e agrega valor ao produto. Nesse contexto, o presente projeto avaliou a produtividade e viabilidade econômica de milho-verde semeado em todos os meses do ano para proporcionar a produção escalonada de milho-verde em ecossistema de terra firme no Amazonas.

Situação: concluído Data de Início: Mon Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 Data de Finalização: Fri Dec 31 00:00:00 GMT-03:00 2021

Unidade Lider: Embrapa Amazônia Ocidental

Líder de projeto: Inocencio Junior de Oliveira

Contato: inocencio.oliveira@embrapa.br