Agricultura e Preservação Ambiental do Estado do Piauí
Agricultura e Preservação Ambiental do Estado do Piauí
Foto: CAVALCANTE, Ana Clara Rodrigues
Este projeto teve como objetivo dimensionar a área dedicada à preservação da vegetação nativa no interior dos imóveis rurais no estado do Piauí. A partir de um recorte territorial (estado do Piauí) e dos dados declarados no Cadastro Ambiental Rural (CAR), disponíveis no Sistema de Cadastro Ambiental Rural do Ministério do Meio Ambiente (SICAR), foi realizada uma análise de contexto territorial das áreas dedicadas à preservação da vegetação nativa pelo mundo rural em escalas crescentes e sucessivas, começando por município, microrregião e estado e de áreas atribuídas a conservação em cada município piauiense. Este projeto foi solicitado pela Associação dos Produtores de Soja do Estado do Piauí – Aprosoja Pi.
Situação: concluído Data de Início: Sat Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2019 Data de Finalização: Sun May 31 00:00:00 GMT-03:00 2020
Unidade Lider: Embrapa Territorial
Líder de projeto: Rafael Mingoti
Contato: rafael.mingoti@embrapa.br
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Produto: Software