Snacks Funcionais de frutas e vegetais com ingredientes nanoencapsulados

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O projeto buscou desenvolver em parceria com a iniciativa privada uma linha de snacks saudáveis, naturais e ativos, feitos à base de frutas e hortaliças, com ingredientes funcionais nanoencapsulados. A intenção foi atender à demanda do mercado por produtos mais saudáveis e contendo ingredientes funcionais dada a escassez de tempo nas rotinas cotidianas, que motiva o crescente consumo de snacks, geralmente entre as refeições principais. Entretanto, muitos dos snacks existentes no mercado não são saudáveis, apresentam elevado teor de carboidratos, sódio, aditivos sintéticos, além de muitas vezes serem fritos e, consequentemente, gordurosos.

Situação: concluído Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 Data de Finalização: Sat Nov 30 00:00:00 GMT-03:00 2019

Unidade Lider: Embrapa Instrumentação

Líder de projeto: Jose Manoel Marconcini

Contato: jose.marconcini@embrapa.br