Processos agropecuários e industriais para descontaminação de carcaças e redução de perdas no abate de frangos de corte

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O presente estudo visa a melhoria de tecnologias para garantir a segurança higiênico-sanitária durante o processo de industrialização, bem como a redução dos desperdícios durante o abate e processamento de frangos.Os resultados deste estudo servirão como subsídios estratégicos para a modernização das legislações vigentes quanto a inspeção sanitária de produtos de origem animal com foco na carne de frango, com implicações em toda cadeia produtiva, incluindo desde o processo de produção da ave até as práticas e processos do abate.Ao final do estudo será gerada uma avaliação socioeconômica relativa a implementação das inovações propostas para melhorar o processo de industrialização da carne de frango em reduzir perdas ao abate mantendo a segurança alimentar.

Situação: em execução Data de Início: Mon Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2022 Data de Finalização: Fri Jul 31 00:00:00 GMT-03:00 2026

Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves

Líder de projeto: Luizinho Caron

Contato: luizinho.caron@embrapa.br