Cultivares de guandu forrageiro para os sistemas agropecuários de diferentes biomas brasileiros

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O projeto tem como objetivo desenvolver e disponibilizar cultivares melhoradas de feijão guandu para fins forrageiros com melhor valor nutritivo e adaptadas para os principais problemas de diferentes biomas brasileiros. Entre eles, a tolerância a seca e solos ácidos, baixa disponibilidade de fósforo e transição de período águas-secas e secas-águas. Os experimentos vão testar genótipos adaptados a condições de déficit hídrico sazonal e solos de baixa fertilidade, possibilitando a diversificação de forragem nos sistemas de produção, com baixo custo; facilidade de manejo e adoção; aptidão para mecanização.

Situação: em execução Data de Início: Thu Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2024 Data de Finalização: Sat Jan 31 00:00:00 GMT-03:00 2032

Unidade Lider: Embrapa Caprinos e Ovinos

Líder de projeto: Fernando Lisboa Guedes

Contato: fernando.guedes@embrapa.br