Melhoramento genético de mandioca: ações integradas para o desenvolvimento de novas cultivares para alimentação e uso industrial
Melhoramento genético de mandioca: ações integradas para o desenvolvimento de novas cultivares para alimentação e uso industrial
Foto: VALE, Alessandra
Desenvolver e selecionar cultivares de mandioca com alta qualidade nutricional para uso na alimentação humana e animal e cultivares de mandioca com alta produtividade de amido para uso industrial.
Ecossistema: Amazônico, Extremo Sul, Meio Norte, Região Caatinga e Florestas deciduais, Região dos Cerrados
Situação: concluído Data de Início: Thu Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2010 Data de Finalização: Mon Mar 31 00:00:00 GMT-03:00 2014
Unidade Lider: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Líder de projeto: Vanderlei da Silva Santos
Contato: vanderlei.silva-santos@embrapa.br
Palavras-chave: amido, mandioca para a indústria, mandioca para mesa, Manihot esculenta Crantz