Chemical changes of oils and meals obtained from commercial hybrids of sunflower grains.
Chemical changes of oils and meals obtained from commercial hybrids of sunflower grains.
Autoria: RAUEN-MIGUEL, A.; REGITANO NETO, A.; MOURAD, A.; VERCELINO, R.; HENRIQUES, E.
Resumo: This study aim was to evaluate chemical changes in oils and meals obtained from commercial hybrids during storage under two conditions: AMB-25nC175% relative humidity (RH) for 301 days; CO-with cyclical variations caleulated for 181 days resulting in an average of 24nC/68% (RH).
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Armazenamento, Controle de Qualidade, Girassol, Quality control, Semente de girassol, Sunflower, Sunflower oil, Sunflower seed, Óleo de girassol
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.