Constituintes químicos isolados de Vigna unguiculata (L.) Walp.
Constituintes químicos isolados de Vigna unguiculata (L.) Walp.
Autoria: SANTOS, R. A. dos; ALVES, W. B. R.; MARTHINS, A. F.; PACHECO, L. C.; OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; SANTOS, L. da S.; SOUZA FILHO, A. P. S.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Daidzeína, Estudo fitoquímico, Feijão-caupi, Leguminosa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.