Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja.
Autoria: ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Perfuração, Permeabilidade ao vapor de água, Ph, Puncture, Water vapor permeability, glycerol
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.