CAUPI: o feijão do sertão.
CAUPI: o feijão do sertão.
Resumo: O feijão-caupi, também chamado de feijão-de-corda, feijão-vigna ou feijão-de-macáçar, é uma cultura muito importante para o Sertão, porque produz bem no clima seco. É um ótimo alimento, pois fornece muitos nutrientes, especialmente as proteínas, que são substâncias muito importantes para a saúde humana. Este texto traz algumas informações sobre como plantar bem o feijão-caupi.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Palavras-chave: Adubação, Agricultura Familiar, Caupi, Colheita, Cultivo, Doença, Doença de Planta, Doenças, Feijão, Feijão caupi, Feijão de Corda, Feijão macassar, Feijão vigna, Plantio, Praga, Pragas, Produção, feijão caupi - controle de doenças, feijão caupi - controle de pragas, feijão caupi - produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.