CONSERVAS caseiras de frutas.
CONSERVAS caseiras de frutas.
Resumo: Por que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléias com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces de mesa; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; como preparar frutas cristalizadas; Receitas; Como preparar frutas secas; Receita; Armazenamento.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Armazenamento, Compota, Conserva, Culinária, Doce, Fruta, Fruticultura, Geléia, Indústria Caseira, Pectina, Receita culinária, Tecnologia de Alimento, Tecnologia do alimento, frutas - compotas, frutas - conserva - escolha, frutas - conservas caseiras, frutas - doces em massa, frutas - geléias, frutas cristalizadas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.