Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.

Resumo: O Brasil é o maior produtor de mamão, destacando-se a região Nordeste como maior produtora, que representa cerca de 61% da produção nacional. Esse fruto destaca-se pelo alto valor nutricional e pela presença de compostos que atuam como antioxidantes no organismo, auxiliando na proteção do sistema biológico contra os efeitos nocivos dos radicais livres, diminuindo o surgimento de doenças ligadas a estas reações e desacelerando o processo de envelhecimento.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Mamão, Papayas

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.