Criopreservação de ápices caulinares de cana-de-açúcar por dropled-vitrification.
Criopreservação de ápices caulinares de cana-de-açúcar por dropled-vitrification.
Autoria: NOGUEIRA, G. F.; LUIS, Z. G.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Palavras-chave: Meio de cultura, Saccharum spp, Solução de vitrificação de plantas 2
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.