Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.
Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.
Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M.
Resumo: This work proposes a fast HPLC-DAD method, without exhaustive manipulation of sample, for the analysis of seven BP (trans-resveratrol, quercetin, viniferin, rutin, kaempferol, myricetin and cinnamic acid) in red wines from CG.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Avaliação nutraceutica de vinhos tintos, Bioativos polifenóis, Nutraceuticals, Vinho, Vinho tinto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.