Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).
Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).
Autoria: REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Resumo: O objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Antocianina, Composto fenólico, Compostos fenólicos, Genética, Mosto, Polifenóis, Recursos genéticos, Uva
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