Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).
Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).
Author(s): REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Summary: O objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos.
Publication year: 2014
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Antocianina, Composto fenólico, Compostos fenólicos, Genética, Mosto, Polifenóis, Recursos genéticos, Uva
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.