Integração de dados em SIG - geológicos e sensoriamento remoto na caracterização da IG Farroupilha para vinhos de qualidade, RS, Brasil.
Integração de dados em SIG - geológicos e sensoriamento remoto na caracterização da IG Farroupilha para vinhos de qualidade, RS, Brasil.
Autoria: HOFF, R.; FARIAS, A. R.; FALCADE, I.; MODENA, R. C. C.; VIEL, J. A.
Resumo: Este trabalho visou elaborar uma base geológica da IG Farroupilha, a fim de contribuir com a delimitação da mesma, integrando e processando os dados num sistema de informações geográficas.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Farroupilha, RS, Geografia, Geologia, Geotecnologias, Indicação geográfica, Rocha, SIG, Sistema de Informação Geográfica, Sistema de informação, Solo, Terroir, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.