Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.
Autoria: OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Embalagens funcionais para alimentos, Evento, Filmes, Revestimentos comestíveis
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.