Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo.
Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo.
Autoria: ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Soja
Palavras-chave: Trigo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.