Estudo do grau de humificação e quantidade de carbono em solo tratado com subprodutos da cana-de-açúcar.
Estudo do grau de humificação e quantidade de carbono em solo tratado com subprodutos da cana-de-açúcar.
Autoria: GOBATO, M. M.; CORA, J. E.; CAMPOS, L. P.; VILLAS-BOAS, P.; MILORI, D. M. B. P.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Instrumentação - Evento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.