Variabilidade genética entre acesso de amendoim forrageiro quanto à associação a fungos micorrízicos arbusculares.
Variabilidade genética entre acesso de amendoim forrageiro quanto à associação a fungos micorrízicos arbusculares.
Author(s): AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; AZEVEDO, H. S. F. da S.
Summary: O amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapovickas e Gregory, Arachis reprens Handro e Arachis glabrata Benth.), é uma leguminosa que tem sido recomendada para uso em diversas regiões do Brasil, sendo utilizada tanto para uso em sistema de consórcio, por apresentar elevada persistência e boas caracterísiticas bromatológicas (ANDRADE et al., 2006), como para a cobertura do solo em cultivo de frutíferas (VALLS; SIMPSOM, 1995) ou mesmo na cobertura de taludes nas margens das rodovias.
Publication year: 2014
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Acre
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.