Variabilidade genética entre acesso de amendoim forrageiro quanto à associação a fungos micorrízicos arbusculares.
Variabilidade genética entre acesso de amendoim forrageiro quanto à associação a fungos micorrízicos arbusculares.
Autoria: AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; AZEVEDO, H. S. F. da S.
Resumo: O amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapovickas e Gregory, Arachis reprens Handro e Arachis glabrata Benth.), é uma leguminosa que tem sido recomendada para uso em diversas regiões do Brasil, sendo utilizada tanto para uso em sistema de consórcio, por apresentar elevada persistência e boas caracterísiticas bromatológicas (ANDRADE et al., 2006), como para a cobertura do solo em cultivo de frutíferas (VALLS; SIMPSOM, 1995) ou mesmo na cobertura de taludes nas margens das rodovias.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Amendoim forrageiro, Arachis repens, Fungos micorrízicos arbusculares, Variabilidade genética
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.