A cultura do alho.
A cultura do alho.
Autoria: MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.
Resumo: Recomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes de produção.
Ano de publicação: 1993
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Adubação, Alho, Alho cultivo, Allium Sativum, Allium vegetable, Alliumm sativum, Análise Econômica, Armazenamento, Armazenamento do alho, Brasil, Brasília, Calagem, Cerrado, Classificação, Clima, Colheita, Cultivar, Cultivation, Cultivation area, Cultivo, Cultural method, Doença, Embalagem, Harvest, Hortaliça, Inseto, Mercado, Plant diseases, Plantio, Postharvest, Praga, Production, Produtividade, Produção, Pós-Colheita, Sistema de Cultivo, Solo, Trato cultural, Variedade, climate, economics, fertilizer application, fertilizers, garlic, harvesting, marketing, packaging, pests, planting, soil, storage, weeds, yields
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.