Atributos físico-químicos de frutos de laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos.
Atributos físico-químicos de frutos de laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos.
Autoria: JESUS, F. S. de; FRANÇA, N. de O.; AMORIN, P. P.; AMORIM, M. da S. LVA; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.
Resumo: Com o objetivo de avaliar a influência de 14 porta-enxertos sobre as características físicoquímicas de frutos de laranjeira 'Valência', instalou-se um experimento em junho de 2006, no município de Rio Real, BA. A análise dos frutos foi realizada em fevereiro de 2014, no Laboratório de Pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura localizada em Cruz das Almas-BA (220 m de altitude, 12º 40? 19? S e 39º 06? 22? W).
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Citrus Sinensis, Laranja, Melhoramento vegetal, Plant breeding, Poirta enxerto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.