Atributos físico-químicos de frutos de laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos.
Atributos físico-químicos de frutos de laranjeira Valência sobre 14 porta-enxertos.
Author(s): JESUS, F. S. de; FRANÇA, N. de O.; AMORIN, P. P.; AMORIM, M. da S. LVA; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.
Summary: Com o objetivo de avaliar a influência de 14 porta-enxertos sobre as características físicoquímicas de frutos de laranjeira 'Valência', instalou-se um experimento em junho de 2006, no município de Rio Real, BA. A análise dos frutos foi realizada em fevereiro de 2014, no Laboratório de Pós-colheita da Embrapa Mandioca e Fruticultura localizada em Cruz das Almas-BA (220 m de altitude, 12º 40? 19? S e 39º 06? 22? W).
Publication year: 2014
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Keywords: Citrus Sinensis, Laranja, Melhoramento vegetal, Plant breeding, Poirta enxerto
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.