Desempenho de cultivares de girassol em monocultivo e em consórcio, nos estados de Sergipe e Bahia, nos anos agrícolas de 2012-2013.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; LIRA, M. A.; FERREIRA, F. M. de B.; TABOSA, J. N.; MENEZES, V. M. M.; SANTOS, D. L. dos; MOITINHO, A. C.; MARQUES, M. G.; RODRIGUES, C. S.; CASTRO, C. R.; OLIVEIRA, T. R. A. de; SANTOS, M. L. dos

Resumo: A cultura do girassol constitui-se em uma importante alternativa para compor um programa de diversificação de cultivos no Nordeste brasileiro, tradicionalmente, produtor de grãos de milho e feijão. O seu cultivo está ligado principalmente à produção de óleo, tanto comestível quanto demandado para a produção de biocombustíveis.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.