Carbono orgânico total e suas frações em solo manejado distintamente e cultivado com melão em ambiente protegido.
Carbono orgânico total e suas frações em solo manejado distintamente e cultivado com melão em ambiente protegido.
Autoria: LIGOSKI, G. R.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.
Resumo: Com o objetivo de avaliar a evolução dos teores de carbono orgânico total (COT) e de suas frações físicas em diferentes etapas do ciclo produtivo do melão (Cucumis melo L.) amarelo em ambiente protegido, foi conduzido, no setor de campos experimentais da Embrapa Hortaliças, um experimento em casa de vegetação com melão tutorado e cultivo em solo manejado distintamente.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Carbono, Composto organico, Cucumis melo, Cultivo protegido, Melão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.