Carbono orgânico total e suas frações físicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas.
Carbono orgânico total e suas frações físicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas.
Autoria: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo quantificar os teores de carbono orgânico total (COT) e suas frações físicas em um Latossolo Vermelho Distrófico cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas há seis anos.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Carbono, Hortaliça, Plantio direto
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.