Carbono das substancias húmicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas.
Carbono das substancias húmicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas.
Autoria: LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; FONTENELLE, M. R.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo quantificar os teores de carbono das substâncias húmicas em um Latossolo Vermelho Distrófico típico cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas há cinco anos.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Carbono, Hortaliça, Humus, Matéria organica, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.