Influência da temperatura e do pH no crescimento micelial in vitro dos fungos causadores de fusariose do maracujazeiro.
Influência da temperatura e do pH no crescimento micelial in vitro dos fungos causadores de fusariose do maracujazeiro.
Autoria: SANTOS, I. S. dos; CRUZ NETO, A. J. da; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de
Resumo: O Brasil é considerado o principal centro de diversidade genética das espécies de Passiflora e o maior produtor mundial de maracujazeiro azedo. A murcha da fusariose é um dos principais problemas fitossanitários que compromete a produtividade e causa grandes prejuízos à cultura do maracujá.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Maracujá, Melhoramento vegetal, Passiflora, Passionfruits, Porta enxerto, Rootstocks
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.