Avaliação preliminar da acidificação radicular de tomateiro como método in vivo de avaliação de atividade hormonal de bioestimulantes.
Avaliação preliminar da acidificação radicular de tomateiro como método in vivo de avaliação de atividade hormonal de bioestimulantes.
Autoria: CAIXETA, L. S.; MAASS, R. M.; ZANDONADI, D. B.
Resumo: No presente trabalho foi verificada a ativação desta enzima in vivo mediante monitoramento da acidificação radicular tanto por meio de reagente púrpura de bromocresol (cuja mudança de cor de púrpura para amarelo denota aumento da concentração de H+) e por eletrodo de pH na presença ou não de ácido-3-indol acético em plântulas de tomateiro.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Bioestimulante, Nutrição vegetal, Plantula, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.