Inibição in vitro de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis por diferentes combinações de extratos vegetais e nitrato de prata.
Inibição in vitro de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis por diferentes combinações de extratos vegetais e nitrato de prata.
Author(s): ALVES, B. L.; OLIVEIRA, S. A. S. de
Summary: O cultivo da mandioca é de elevada importância no Brasil e principalmente na região Nordeste, devido a sua importância na subsistência das populações mais carentes e na alimentação animal, entretanto esta cultura apresenta problemas relacionados à diminuição e perda da produção, sendo um dos seus problemas a ocorrência de patógenos. Dentre as doenças que afetam a mandiocultura está a bacteriose, causada por Xanthomonas axonopodis pv. Manihotis (Xam).
Publication year: 2014
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Cassava & Fruits
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.