Discriminação do perfil de compostos orgânicos voláteis emitidos por diferentes variedades de manga (Mangifera indica L.).
Discriminação do perfil de compostos orgânicos voláteis emitidos por diferentes variedades de manga (Mangifera indica L.).
Autoria: MESQUITA, P. R. R. de; NUNES, E. C.; NASCIMENTO, A. S. do; RODRIGUES, F. de M.
Resumo: O setor frutícola é um dos importantes segmentos do agronegócio brasileiro, sendo estratégico no desenvolvimento social do país. Dentro deste contexto, destaca-se a produção de manga (Mangifera indica L.), um dos frutos mais consumidos. Seu elevado consumo é atribuído às suas agradáveis propriedades sensoriais como o aroma.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.