Discriminação do perfil de compostos orgânicos voláteis emitidos por diferentes variedades de manga (Mangifera indica L.).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MESQUITA, P. R. R. de; NUNES, E. C.; NASCIMENTO, A. S. do; RODRIGUES, F. de M.

Resumo: O setor frutícola é um dos importantes segmentos do agronegócio brasileiro, sendo estratégico no desenvolvimento social do país. Dentro deste contexto, destaca-se a produção de manga (Mangifera indica L.), um dos frutos mais consumidos. Seu elevado consumo é atribuído às suas agradáveis propriedades sensoriais como o aroma.

Ano de publicação: 2014

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Manga, Mangoes

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.